返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠诚法律援助

维权追回损失包括外汇股票黄金数字货币

首页 > 新闻中心 > 陈鸿儒指导操作伦敦金爆仓出局!安信金控竟是一场骗局!
新闻中心
陈鸿儒指导操作伦敦金爆仓出局!安信金控竟是一场骗局!
发布时间:2019-10-09        浏览次数:0        返回列表

  玄胜胡锋官V316639054

  玄胜胡锋揭露安信金控陈鸿儒、赵龙、王定山、刘斌、沈文涛带单骗局。


  uVee55zH_Mp9M.jpg

  

      安信金控规吗安信金控平台受市场监管吗?安信金控是黑平台?安信金控不能出金怎么办?安信金控被骗怎么办?安信金控操作伦敦金亏损能追回吗?安信金控里都是托儿吗?在安信金控直播间被骗怎么投诉安信金控亏.损了维.权真的能追.回

  

      安信金控成功追回案例(经受害者同意后由玄胜胡锋撰写!)

  

  玄胜胡锋维权成功案例:(安信金控

  带单老师:陈鸿儒、赵龙、王定山、刘斌、沈文涛

  操作品种:伦敦金

  直播间:义品堂


  1567132645519118.jpg  

  曝光平台:安信金控


  

  6月中旬,我在财经论坛认识一个人——小林,他说是安信金控的客服,问我有没有意向投资,由于之前在论坛上还蛮聊得来的,我没有直接拒绝,小林见状就把我拉进一个群,说里面每天有老师免费讲课。

  

  我抱着观望的态度就加了群。群里有老师每天直播讲课,几个老师轮留讲课,主要是伦敦金投资。群里和我一样抱着观望不少,也有跟老师单的晒每天赚多少的,也有问老师问题,准备入手的。我看了几天,发现老师蛮准确的,后来随着老师的讲课,渐渐地我发现这个老师真的很厉害,基本上他所推荐的行情都是大涨,而且群里观望的人越发少了,越来越多的人加入进去。

  

  我开始也忍不住开始想赚一笔。我联系小林,他给我推荐陈鸿儒老师,说他们平台是1对1指导,在老师指导下,我先投了5万美金,一开始我赚了大概1万多美金,我对老师也是越来越信任了,后来老师说有一波大行情,问我要不要加大力度,我犹豫了一下,便又加了8万美金进去,我和老师盯了一晚上行情,果然是一路涨,然后我就放心的休息去了,可一等我睡醒,直接爆仓,我当时人就懵了,去问老师,老师说了他也亏20万美金,头都炸了,还问我要不要加金,说要翻盘,我当时几年的积蓄都砸进去了,就说了没钱了,老师一听,说算了,然后就没理我了


  安信金控最终案子处理结果:

  

  后来我在网上看到了胡锋写的文章,然后我找到了他们,问他们是否能不能帮我把亏损追回,我刚开始也是半信半疑,但是胡锋他说事前不收取我的一分钱,我想也是不收钱还骗我什么啊,随后我把自己的资料和老师带单的记录发给了胡锋,委托他帮我处理这件亏损的案件,果不其然,在他们的努力下不到一个星其月就帮我把亏损追回了百分之90,在这里我真的感谢胡先生!


  玄胜胡锋提示:

  

  如果你还在深陷所谓的“分析师”“老师”带你盈利的泥沼,请停下来好好思考一下。这样做,真的能赚钱吗?

  

  投资是值得赞成的,但盲目投资是愚蠢的行为!


       选择胡锋:

  

  1.炒股资金不挽回不收费,没有任何前其月费用。

  

  2.保证客户隐私信息,未经允许不对任何人透露。

  

  3.炒股资金直接打入你本人*,无需打入我方或第三方账户。

  

  4.最快速的挽回,最全炒股资金的挽回,最有经验的挽回。

  

  5.联系我们到炒股资金到账,过程简易不繁琐,周其月短,成功率高。

  

  6.多平台均可挽回,不局限于单个或少数平台,挽回平台广。

  

  天上不可能掉馅饼,哪有那么多一夜暴富的好事。你我都是普通人,谁也不是天选之子。投资可以,但一定要理性,切忌贪婪。只要你找到胡锋,我将会以专业的态度和方式,最迅速的反应为你追回你的损失。投资需谨慎,切勿轻信高收益高回报口号。

  22550696002711618r26705_副本.png

  如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系玄胜团队(V:316639054)!


最近更新
·翼恒贵金属不正规!孔明东、王琪等人带单亏损怎么办?
·北京丰台建都医院树诚信服务品牌创百姓公立医院
·北京丰台建都医院创建“文明医院”服务窗口排队不超15分钟
·弘苏其月货被骗内幕揭秘!幸好及时维权追回资金!
·银河国际微投资?亲探带你了解那些月入百万背后的秘密!
·银河国际微投资有正规公司的吗?银河国际是不是真的能赚钱?
·“萌宠特工队”电影投资骗局竟然是真的?狐狸尾巴终于露出来了?
·惊!萌宠特工队电影投资骗局坑害多人?遇到这些*路要小心?
·诚信管家操作铁矿其月货异常亏损?华闻其月货骗局内幕揭露
·亚太金融交易被骗亏损还不能出金?德指爆仓血本无归!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林建国
  • 电话:000000000
  • 手机:16603405463
相关推荐